Because we’re the first, we take our mission seriously, committed to bringing you the best “que” this side of the Atlantic.
We cook up our barbeque the old-fashioned way – smoked “low and slow” over natural Hickory wood. Our sweet and spicy tomato based barbeque sauce is made from scratch to blend perfectly with our St. Louis-style ribs, Texas beef brisket and Carolina pulled pork. Just as much care goes into our homemade side items, like our coleslaw, Texas ranch-style beans and cornbread - even our creamy cheesecake and fudge brownies. This is the “real deal”, folks – honest food prepared by hand, using traditional recipes and real American ingredients! At a reasonable price too!!


 


Parce que nous sommes les premiers, nous prenons notre mission très au sérieux, en vous offrant le meilleur barbecue de ce côté-ci de l’Atlantique.
Notre barbecue est cuit de façon très traditionnelle, « doucement et lentement », au-dessus d’un bois naturel appelé « Hickory ». De plus, notre sauce barbecue à la fois si douce et épicée est totalement faite maison pour s’accommoder avec nos travers de porc style-St. Louis, notre poitrine de bœuf à la texane, et nos émincés de porc des Carolines. Nous apportons un soin très particulier dans l’élaboration de nos accompagnements également, tel que notre coleslaw, nos haricots cuisinés à la façon Texas ranch, notre pain de maïs, même nos cheesecake si crémeux ou encore nos fudge brownies. En bref, tout est vrai et authentique chez nous, de la bonne nourriture faite maison, préparée à la main, utilisant des recettes traditionnelles et de véritables ingrédients américains ! A un prix raisonnable en plus